Como gerenciar campanhas e ofertas no Painel Administrativo do Estabelecimento

Os estabelecimentos elegíveis podem criar e gerenciar promoções por meio do Painel Administrativo.

Como criar uma promoção

1. Acesse o Painel Administrativo
  2. Na barra lateral, selecione “Marketing”
  3. Selecione um tipo de promoção
  4. Siga as instruções na tela

Após criar sua primeira promoção, você poderá ver a página “Todas as campanhas” * Essa página lista todas as promoções anteriores, ativas e planejadas * Aqui, você também pode editar, excluir ou clonar qualquer promoção planejada

Como editar uma promoção

1. Acesse o Painel Administrativo
  2. Na barra lateral, selecione “Marketing”
  3. Na parte superior, selecione “Todas as campanhas”
  4. Após escolher a promoção, selecione “Ações”
  5. Na lista suspensa, selecione “Editar”
    • (OBSERVAÇÃO: você só pode editar as promoções agendadas)
  6. Siga as instruções na tela para editar datas, orçamento, público-alvo e combos promocionais

Como excluir uma promoção agendada

1. Acesse o Painel Administrativo
  2. Na barra lateral, selecione “Marketing”
  3. Na parte superior, selecione “Todas as campanhas”
  4. Após escolher a promoção, selecione “Ações”
  5. Na lista suspensa, selecione “Excluir”. Essa ação exclui e remove a promoção da lista.

Como encerrar uma promoção ativa

1. Acesse o Painel Administrativo
  2. Na barra lateral, selecione “Marketing”
  3. Na parte superior, selecione “Todas as campanhas”
  4. Após escolher a promoção, selecione “Ações”
  5. Na lista suspensa, selecione “Encerrar”. A promoção ativa será encerrada.

Como monitorar o desempenho de uma promoção ativa

1. Acesse o Painel Administrativo
  2. Na barra lateral, selecione “Marketing”
  3. Na parte superior, selecione “Desempenho”

A página mostra os dados com um atraso de 48 horas. Ou seja, pode levar até 48h para que os dados da promoção ativa apareçam aqui.

Como ver o desempenho das promoções anteriores

1. Acesse o Painel Administrativo
  2. Na barra lateral, selecione “Marketing”
  3. Na parte superior, selecione “Todas as campanhas”