Gerenciar campanhas e ofertas pelo Painel Administrativo do Uber Eats

Os estabelecimentos qualificados podem criar e gerenciar campanhas de ofertas ao consumidor pelo Painel Administrativo do Uber Eats.

Como gerenciar campanhas de ofertas

Para criar uma campanha:

• Entre no Painel Administrativo do Uber Eats.
  • Na barra lateral, selecione Marketing.
  • Selecione o tipo de campanha que você iniciará.
  • Preencha o formulário com informações sobre a campanha, como público, duração e gastos semanais. Os campos serão pré-preenchidos com as opções padrão. Alguns detalhes da campanha podem ser editados, se necessário.
  • Leia e aceite os Termos e Condições. Você só precisará aceitar os Termos e Condições na primeira vez que configurar uma oferta para esse local.
  • Selecione Enviar.

Depois de criar sua primeira campanha, você poderá ver a página Todas as Campanhas, que:

• Lista todas as ofertas passadas, ativas e programadas.
  • Permite editar, excluir ou clonar ofertas planejadas.

Para editar uma campanha:

1. Entre no Painel Administrativo do Uber Eats.
  2. Na barra lateral, selecione Marketing.
  3. Na barra de navegação superior, selecione Todas as campanhas.
  4. Após escolher a campanha que deseja editar, selecione Ações.
  5. Na lista suspensa, selecione Editar. (Você só pode editar as campanhas futuras.)
  6. Siga as instruções para editar datas, orçamento, público e combos de ofertas.

Para excluir uma campanha futura:

1. Entre no Painel Administrativo do Uber Eats.
  2. Na barra lateral, selecione Marketing.
  3. Na barra de navegação superior, selecione Todas as campanhas.
  4. Depois de escolher qual campanha excluir, selecione Ações.
  5. Na lista suspensa, selecione Excluir. Isso remove a campanha da sua lista.

Para encerrar uma campanha ativa:

1. Entre no Painel Administrativo do Uber Eats.
  2. Na barra lateral, selecione Marketing.
  3. Na barra de navegação superior, selecione Todas as campanhas.
  4. Após escolher qual campanha deseja encerrar, selecione Ações.
  5. Na lista suspensa, selecione Terminar.

Para acompanhar o desempenho de uma campanha ativa:

1. Entre no Painel Administrativo do Uber Eats.
  2. Na barra lateral, selecione Marketing.
  3. Na barra de navegação superior, selecione Desempenho.

Os dados da campanha ativa aparecerão em até 48 horas após o início da campanha.

Para ver o desempenho de campanhas anteriores:

1. Entre no Painel Administrativo do Uber Eats.
  2. Na barra lateral, selecione Marketing.
  3. Na parte superior, selecione Todas as campanhas.

Como gerenciar várias ofertas

O app do Uber Eats é compatível com várias ofertas no nível do item, incluindo:

• Compre um, leve dois
  • Item grátis ao fazer um pedido
  • Promoções em itens específicos

Ao mesmo tempo, o app oferece suporte a ofertas no nível da cesta, como:

• Quanto mais você compra, mais economiza
  • taxa de entrega grátis
  • Os usuários podem selecionar quais ofertas querem resgatar.

Qualificação para várias ofertas

O tamanho da cesta é determinado antes da oferta ser incluída.

Por exemplo, se uma oferta exigir um tamanho mínimo de cesta de $20*, um usuário que comprar 2 itens a $10 no nível pague um e leve dois (totalizando $20), será elegível para as duas ofertas.

*Ou moeda local equivalente