Manutenção e relatórios

Posso definir preços de cardápio diferentes para meus pedidos online?

Sim. Basta acessar o Gerenciador de Cardápios, a mesma ferramenta que você usa no Painel Administrativo para gerenciar e atualizar o seu cardápio no app. Faça login no Painel Administrativo e entre no Gerenciador de Cardápios. Selecione a seção Itens, escolha um item e personalize o preço. Sob o preço padrão estará escrito “Disponível pelo mesmo preço do pedido na loja, entrega, retirada” e, ao lado, o botão Alterar. Clique nele e escolha um preço diferente para o seu cardápio de pedidos online.

Onde posso acessar as informações dos usuários?

As informações ficarão disponíveis se o usuário permitir o compartilhamento delas na tela de finalização de compra. Você pode acessá-las na seção Relatórios do Painel Administrativo, escolhendo o tipo de relatório Pedidos online de usuários.

A que tipo de informações dos usuários eu terei acesso?

Se o usuário permitir o compartilhamento dos dados na tela de finalização de compra, você terá acesso a nome, sobrenome, e-mail, data e hora do primeiro e último pedido, histórico de gastos no seu estabelecimento, além do número total de pedidos.

Como saberei quais são os pedidos online?

Os pedidos aparecerão no Painel de Pedidos da mesma forma que os pedidos normais. No Painel Administrativo, eles serão exibidos com a identificação Pedidos online na seção Pedidos. Além disso, o canal de origem de cada pedido será mostrado no relatório de informações de pagamento, na seção Relatórios do Painel Administrativo.

Como os pedidos online serão exibidos no meu relatório de pagamento?

Os pedidos online serão exibidos da mesma forma que os pedidos normais do Uber Eats.

As promoções funcionam com os meus pedidos online?

Sim, todas as promoções criadas na guia Marketing do Painel Administrativo serão aplicadas ao cardápio dos pedidos online.

Posso pausar os pedidos no meu site?

Seu site será sincronizado com o Painel Administrativo e seu tablet. Se os pedidos forem pausados lá, eles também serão pausados no seu site.

Se você escolher por desativar a página dos pedidos online, poderá remover a incorporação da URL do seu site.

Posso usar os pedidos online com várias filiais do estabelecimento?

Você poderá gerar um link ou botão para todos as filiais que gerencia. Esse link será dinâmico e encaminhará os usuários para as filiais mais próximas deles para a entrega.

Se você não vir o link exclusivo no Painel Administrativo ou se quiser solicitar uma análise da configuração das filiais, entre em contato com o gerente da sua conta.

Posso definir o meu próprio raio de entrega?

O seu raio será definido pelo Uber Eats se você se conectar com entregadores parceiros pela plataforma do Uber Eats ou será sincronizado com o seu Painel Administrativo se você usar sua própria equipe de entregas.