Editar seu cardápio - Perguntas frequentes

Perguntas frequentes

Como faço para marcar minhas preferências alimentares?

1. Abra o Gerenciador de Cardápios e clique em "Visão geral".
  2. Pesquise ou selecione um item para abrir o painel lateral "Editar item".
  3. Clique na seção “Informações”.
  4. Em "Informações alimentares", selecione: Vegana, vegetariana, sem glúten. OBSERVAÇÃO: se um item for marcado como "Vegano", será automaticamente marcado como "Vegetariano" por padrão.
  5. Clique em “Salvar”.

Como edito a alíquota de impostos?

1. Abra o Gerenciador de Cardápios e clique em "Visão geral".
  2. Pesquise ou selecione um item para abrir o painel lateral "Editar item".
  3. Encontre a alíquota de impostos do item e edite-a na caixa cinza.
  4. Clique em “Salvar”.

Como altero a ordem das categorias e dos itens do cardápio?

1. Abra o Gerenciador de Cardápios e clique em "Visão geral".
  2. Arraste uma categoria ou um item para reorganizar o pedido.
  3. Clique em “Salvar”.

Como posso personalizar a disponibilidade de um item com datas ou horários?

Não se esqueça: você pode usar este recurso para definir as datas dos itens que serão vendidos apenas em um dia da semana ou, por um período limitado de tempo todos os dias. Por exemplo, se você vender uma sopa do dia, poderá definir que ela ficará disponível apenas às terças-feiras. Se você vender panquecas apenas na parte da manhã, poderá definir um horário para que fiquem disponíveis apenas das 9h às 11h.

1. Abra o Gerenciador de Cardápios e clique em "Visão geral".
  2. Pesquise ou selecione um item para abrir o painel lateral "Editar item".
  3. Clique na seção “Informações”.
  4. Em "Horas", clique no ícone do lápis para editar datas ou horários personalizados para o item.
  5. Clique em “Salvar”.

Como duplico um item, categoria ou grupo de modificadores?

1. Abra o Gerenciador de Cardápios.
  2. Pesquise ou selecione o item, categoria ou grupo de modificadores que deseja duplicar.
  3. Clique nos três pontos verticais no canto superior, localizados à direita do painel lateral "Editar item".
  4. Clique em "Duplicar" e depois em "Salvar".

Como adiciono um grupo de modificadores a vários itens simultaneamente?

1. Abra o Gerenciador de Cardápios e clique em "Visão geral".
  2. Selecione o grupo de modificadores que deseja anexar a vários itens. O painel lateral "Editar grupo de modificadores" será aberto.
  3. Na seção "Itens" do painel lateral, clique no sinal "+" para adicionar outros itens.
  4. Adicione todos os itens que quiser anexar ao grupo de modificadores e clique em "Salvar".

Para saber como editar os cardápios, acesse o artigo abaixo: