Como gerenciar o acesso no Painel Administrativo do Uber Eats

Dê à sua equipe acesso ao Painel Administrativo ao adicionar usuários e atribuir funções com diferentes níveis de acesso para que eles possam ajudar a gerenciar seu estabelecimento.

Quais são as funções do Painel Administrativo

O Painel Administrativo tem 3 funções: Administrador, Gerente e Equipe.

Administrador

Acesso irrestrito ao Painel Administrativo. O administrador pode adicionar outros usuários como gerentes e equipe.

Gerente

Acesso a todas as funcionalidades e páginas. Gerentes podem fazer coisas como:

• Atualizar o cardápio: alterar o cardápio do seu estabelecimento e adicionar fotos
  • Consultar análise de dados: acompanhar as vendas, as métricas de usuário e os dados das operações
  • Usar funcionalidades restritas: só você e o administrador do seu estabelecimento podem ver informações fiscais e de pagamento, convidar outros usuários e personalizar as configurações da conta

Equipe

Acesso às principais funcionalidades e à maioria das páginas (exceto: pagamentos, impostos, usuários, configurações e marketing). Os membros da equipe podem:

• Atualizar o cardápio: alterar o cardápio do seu estabelecimento e adicionar fotos
  • Acompanhar e gerenciar informações do estabelecimento: consultar análises de dados e vendas, definir horários para feriados e muito mais

Como adicionar um usuário

1. Faça login no Painel Administrativo com seu nome de usuário e sua senha.
  2. No menu esquerdo, selecione “Usuários”.
  3. Clique em “+ Adicionar usuário”.
  4. Preencha as informações.
  5. Clique em “Adicionar”.

Após adicionar um usuário, será enviado um e-mail sobre como fazer login.

Como alterar as funções

1. Faça login no Painel Administrativo com seu nome de usuário e sua senha.
  2. No menu esquerdo, selecione “Usuários”.
  3. Encontre o nome do usuário e clique nos 3 pontos à direita da tela.
  4. Você pode:
    • Alterar a função dele
    • Reenviar o convite
    • Remover o usuário