Noções básicas dos pedidos online

Com os pedidos online da Uber, você pode oferecer entregas pelo seu site ou redes sociais para aumentar as suas vendas.

Os pedidos online permitem que seus clientes façam pedidos diretamente pelo seu site para serem entregues ou retirados. Receba também informações importantes (com o consentimento do cliente) para personalizar promoções e fidelizar os clientes.

Como faço para configurar meus pedidos online?

Confira a nossa página Como incorporar pedidos para saber como configurar e incorporar o botão de pedidos online.

Como recebo os pedidos dos pedidos online?

Você receberá os pedidos da mesma forma que recebe os pedidos do Uber Eats hoje. Isso inclui as filiais com ou sem integração de PDV. Se o seu PDV estiver integrado ao Uber Eats, os pedidos serão enviados pelo PDV. Se o seu PDV não estiver integrado, os pedidos serão exibidos onde você estiver recebendo os pedidos no momento (no tablet, no Painel de pedidos online ou no Painel de pedidos no celular).

Como os pedidos serão atendidos?

As opções disponíveis para pedidos online são retirada e entrega, seja usando sua própria equipe ou conectando-se com entregadores parceiros pelo app do Uber Eats.

Posso usar um URL de pedidos online exclusiva para um grupo de filiais?

Sim. Geraremos um link exclusivo para todas as suas filiais durante o processo de cadastro. Assim, você poderá decidir quais serão adicionadas (ou removidas) ao seu site, aos seus perfis de redes sociais ou e-mail marketing. Se o link exclusivo não aparecer ou se você quiser solicitar uma análise da configuração da filial, fale com o gerente da sua conta.

Posso acessar os pedidos online sem estar no marketplace do Uber Eats?

Sim, podemos configurar os pedidos online para você sem que seu restaurante seja anunciado no site ou no app do Uber Eats. Se você tiver interesse nessa opção, fale com o gerente da sua conta.

Como os usuários podem acessar o suporte?

Nos pedidos online, o suporte ao cliente será gerenciado pelo Uber Eats. Os usuários podem clicar no botão Ajuda para acessar o suporte na janela de acompanhamento dos pedidos ativos. Para pedidos não ativos, os usuários podem consultar nossa página de suporte.