Como emparelhar sua impressora Star Micronics via bluetooth com o iPad

1. Acesse CONFIGURAÇÕES e verifique se o Bluetooth está ativado no iPad.

2. Ligue a impressora no interruptor de alimentação.

3. Localize o botão EMPARELHAR na parte traseira da impressora. Pressione e segure o botão EMPARELHAR por cerca de 5 segundos, até uma luz verde começar a piscar.

4. No iPad, procure a impressora na lista de dispositivos Bluetooth. O nome é: "Star Micronics." Toque no nome da impressora e o iPad fará o emparelhamento.

5. Após o emparelhamento, a impressora aparecerá como "Conectada" na lista de dispositivos bluetooth.