Uber Direct - Perguntas frequentes sobre Cadastro Automático

AVISO: Se for franqueado de um grupo que já tem uma parceria com o Uber Direct ou se já utilizar uma solução de pedidos online (Deliverect, Watson, etc.) que oferece o Uber Direct, contacte diretamente o seu gestor de conta. Caso contrário, siga os passos abaixo para começar a fazer entregas com o Uber Direct:

Como posso começar a fazer entregas com o Uber Direct?

Se quiser começar a fazer entregas com o Uber Direct, inscreva-se nesta ligação e preencha as seguintes informações:

1. Inscreva-se aqui para obter os seus dados de início de sessão no Uber Direct, introduzindo o nome da sua empresa, o endereço, o tipo de empresa, o nome próprio e o apelido do administrador, o endereço de e-mail e o número de telefone.
  2. Introduza as suas credenciais e clique em “Continuar”.
  3. Será apresentado um ecrã a pedir-lhe que introduza um código de 4 dígitos enviado para o seu endereço de e-mail.
  4. Aceda à sua caixa de entrada e procure o código de 4 dígitos enviado por admin@uber.com. (Não se esqueça de verificar a pasta do lixo se o e-mail não aparecer na sua caixa de entrada).
  5. Introduza o código de 4 dígitos que recebeu no e-mail na janela do Uber Direct e clique em “Seguinte” para ser encaminhado para a página inicial do painel de controlo.
  6. Introduza o seu nome próprio e o seu apelido (não utilize as mesmas informações para o nome próprio e o apelido, p. ex., François François).
  7. Leia os Termos de Utilização e o Aviso de privacidade e, depois, clique em “Aceito” para aceitar.
  8. Adicione o nome da sua empresa, o tipo de empresa e o endereço da sua localização principal. Marque a caixa para confirmar que leu e aceitou os Termos e Condições.
  9. Para concluir a configuração da conta, adicione as informações do seu cartão de crédito. Este é o cartão que irá utilizar para efetuar o pagamento à Uber.

Estou com dificuldades em preencher o campo “Sede Social”

Caso o endereço do seu estabelecimento não seja definido corretamente de forma automática, pode sempre adicioná-lo manualmente selecionando o botão “Inserir manualmente” e adicionando o nome da sua rua, a sua cidade e o seu código postal.

Depois, marque a localização exata do seu estabelecimento no mapa apresentado, para que os parceiros de entrega o possam encontrar mais rapidamente.

Não recebi a palavra-passe de utilização única

• Verifique se o endereço de e-mail fornecido durante a integração está correto.
  • Verifique a sua pasta de spam para encontrar o e-mail que contém a sua palavra-passe de utilização única.
  • Se ainda não tiver recebido, clique na opção “Reenviar” e procure novamente o e-mail na sua caixa de entrada ou na pasta do lixo.

Estou a ter problemas técnicos ao preencher o formulário

Siga os passos abaixo:

1. Feche o seu navegador e abra a página do formulário num dos navegadores recomendados (Chrome, Firefox, Safari, Edge).
  2. Limpe a cache.
  3. Verifique se já existe algum Uber Eats na cidade selecionada.

Sou responsável por parcerias num grupo multimarcas e gostaria de utilizar o serviço Uber Direct.

Se faz parte de um grupo multimarcas e gostaria de realizar uma integração técnica com o Uber Direct, envie um e-mail para direct-pt@uber.com. Será colocado em contacto com o nosso departamento de vendas.

Se tiver mais alguma dúvida, contacte-nos diretamente através do e-mail direct-pt@uber.com.