Perguntas frequentes sobre faturas resumidas

Para receber uma fatura resumida para fins de tributação, é necessário criar um perfil fiscal com a Uber. Siga os passos abaixo para criar um:

1. Faça login na página restaurant.uber.com.
  2. No menu esquerdo, selecione "Pagamentos" e "Configurações de faturas".
  3. Preencha todos os campos obrigatórios.
  4. Toque em "Enviar". Depois disso, você poderá baixar as faturas resumidas.

Suas informações:

• Devem estar legalmente corretas
  • Podem ser confirmadas pelas autoridades fiscais
  • Aparecerão nas suas faturas

Como baixar faturas

Para acessar suas faturas (após criar seu perfil fiscal):

1. Faça login na página restaurant.uber.com.
  2. No menu esquerdo, selecione "Pagamentos" e "Configurações de faturas".
  3. Selecione a fatura de que você precisa.

Como editar informações da fatura resumida

As faturas não podem ser modificadas após serem disponibilizadas na página restaurant.uber.com. Se quiser que mais informações apareçam na fatura, atualize seus dados:

1. Faça login na página restaurant.uber.com.
  2. No menu esquerdo, selecione "Pagamentos" e "Configurações de faturas".
  3. Atualize suas informações fiscais.
  4. Toque em "Enviar".

Posso atualizar uma fatura?

Após o recebimento, as faturas não podem ser atualizadas.

Não estou recebendo faturas

Se você não estiver recebendo faturas resumidas da Uber, confira as informações do seu perfil fiscal:

1. Faça login na página restaurant.uber.com.
  2. No menu esquerdo, selecione "Pagamentos" e "Configurações de faturas".
  3. Confira suas informações fiscais e, se necessário, as atualize.
  4. Clique em "Enviar".