Como alterar o horário de atendimento, endereço e número de telefone

Atualizar informações da conta

Use seu tablet para confirmar as informações da sua conta no Painel de Pedidos. Siga as instruções abaixo para alterar o nome do restaurante, número de telefone, endereço e orientações para retirada.

1. Nos pedidos do Uber Eats, selecione o ícone do cardápio no canto superior esquerdo.
  2. Selecione "Configurações", depois "Informações comerciais".
  3. Edite os campos e selecione "Alterar".

Atualizar o horário de atendimento

1. Faça login no Painel Administrativo com seu usuário, senha e código.
  2. No lado esquerdo da tela, selecione o ícone de garfo e faca (cardápio).
  3. Passe o cursor sobre cada cardápio até aparecer o ícone de lápis.
  4. Clique no lápis para editar e ajustar o horário conforme desejado.

Alterar horários de feriados

1. Faça login no Painel Administrativo com seu nome de usuário e senha.
  2. No lado direito da tela, selecione "Horário de feriados".
  3. Defina novos horários para os dias específicos.

*O horário de feriado vai ter prioridade sobre o horário normal do cardápio, inclusive para restaurantes integrados ao sistema de PDV. *

Alterar horário de atendimento: restaurantes integrados ao PDV

Se o seu restaurante estiver integrado ao sistema de PDV, todas as informações de horário serão armazenadas diretamente nele, e não teremos acesso a elas.

Se precisar de ajuda para alterar os horários do estabelecimento, entre em contato com o suporte do sistema de PDV.