Solicitações de utensílios e itens descartáveis – Perguntas frequentes

Ao fazer um pedido em um restaurante pela plataforma do Uber Eats, o usuário poderá solicitar itens descartáveis como talheres, canudos e guardanapos.

Se o usuário não solicitar nenhum desses itens, não será necessário incluí-los no pedido.

Como os usuários podem solicitar os itens descartáveis?

Antes de fazer o pedido, na página de confirmação, aparecerá um botão para adicionar "Talheres, guardanapos, etc.". O botão vem desativado por padrão. Para receber itens descartáveis com o pedido, o usuário precisará tocar nesse botão.

Mesmo que o usuário não solicite os itens descartáveis dessa maneira, é possível especificar quais itens o usuário deseja receber na seção de instruções especiais. Lembre-se de conferir essa informação.

Onde essas solicitações aparecem?

As solicitações de itens descartáveis aparecem em 2 locais:

1. Cartão de pedidos do Painel de Pedidos

• A solicitação de item descartável, se feita, pode aparecer acima de qualquer instrução especial

• Essa informação aparecerá na mensagem de confirmação assim que o pedido for recebido. Você também pode clicar na mensagem do pedido na lista de pedidos "Em andamento" para ver a preferência do usuário.

2. Recibo impresso do Painel de Pedidos

• A solicitação de produtos descartáveis aparece acima dos itens do pedido

E se meu estabelecimento for integrado ao PDV?

Se seu estabelecimento for integrado ao PDV, os usuários não poderão solicitar itens descartáveis pelo botão. Você precisará acessar os APIs de pedidos Uber Eats 2.0 e fazer essa opção de solicitação.

Depois disso, converse com o gerente técnico de contas para ativar o recurso de solicitação de itens descartáveis para o seu restaurante.

É obrigatório atender às solicitações?

Dependendo da localização do restaurante, pode haver regulamentos específicos sobre os itens descartáveis. O recurso de solicitação de itens descartáveis foi criado para ajudar os restaurantes a cumprirem essas regulamentações mais facilmente.

Mesmo que não seja responsável pelo cumprimento dessas regras, o Uber Eats facilita esse processo para os restaurantes parceiros. Lembre-se de conferir e seguir as regras e os regulamentos da sua cidade sobre os itens descartáveis.

Além disso, procure atender corretamente às solicitações para que os usuários recebam os itens descartáveis de que precisam.

Por que devo atender a essas solicitações?

Ao atender às solicitações de itens descartáveis, você ajuda:

• Reduzir o desperdício e os danos ao meio ambiente
  • Economizar com itens descartáveis
  • Cumprir os regulamentos locais que podem existir em relação aos produtos de plásticos descartáveis
  • Atender às necessidades dos usuários ao enviar exatamente o que foi solicitado

Devo incluir condimentos mesmo assim?

Sugerimos que os condimentos sejam uma opção de modificadores que possa ser selecionada no cardápio e configurada com a ferramenta "Gerenciador de Cardápios" no Painel Administrativo. Para saber mais sobre como adicionar grupos de modificadores, consulte este artigo. Para estabelecimentos com integração ao PDV, consulte este artigo.

Sua cidade também pode ter regras e regulamentos que exijam que os condimentos sejam incluídos apenas quando solicitados. Lembre-se de conferir e seguir as regras e os regulamentos da sua cidade sobre itens descartáveis.

Depois disso, converse com o gerente técnico de contas para ativar o recurso de solicitação de itens descartáveis para seu restaurante.

Para os estabelecimentos integrados ao PDV, consulte as Diretrizes da API de cardápio para instruções sobre como editar seu cardápio.

OBSERVAÇÃO: sua cidade também pode ter regras e regulamentos que exijam que os condimentos sejam incluídos apenas quando solicitados. Lembre-se de conferir e seguir as regras e os regulamentos da sua cidade sobre itens descartáveis.