Ver informações de repasses de ganhos anteriores

Para ver o histórico de repasses de ganhos:

1. Acesse o painel administrativo na página restaurants.uber.com e faça login com o nome de usuário, a senha e o código de segurança de 4 dígitos.
  2. Abra a seção “Repasse de ganhos” para ver os ganhos da semana atual e os anteriores.

Lembre-se:

• a seção “Repasse de ganhos” só mostra os resumos de ganhos das semanas em que algum repasse foi recebido. As semanas em que nenhum repasse for feito não aparecerão na seção “Repasse de ganhos”.
  • Para ter uma visualização detalhada sobre os repasses de ganhos, acesse a seção “Histórico de repasses”. Na coluna “CSV”, clique no botão “Baixar”. O documento baixado apresenta informações de identificação de pedidos, vendas, impostos, ajustes e o repasse de ganhos líquido de todos os pedidos da semana selecionada.

Veja um resumo explicativo das colunas do seu histórico de repasses de ganhos:

PEDIDOS Número de pedidos que você recebeu na semana. O período de repasse de ganhos começa às 4h de segunda-feira e se encerra às 3h59 da segunda-feira seguinte.

VENDAS O valor líquido de todos os pedidos feitos pelo app do Uber Eats (antes dos impostos).

IMPOSTO O imposto sobre as vendas é cobrado do usuário a cada pedido. O valor total do imposto sobre as vendas sempre é devolvido ao restaurante nos repasses de ganhos semanais.

TOTAL O valor total vendido, incluindo vendas e impostos.

AJUSTES Inclui todos os ajustes que o restaurante fez nos pedidos. Exemplo: + $ 1,00 por bacon extra

DIVERSOS Os ganhos diversos são qualquer valor cobrado pela equipe de operações da cidade. Em geral, incluem taxas de ativação cobradas pela inscrição no Uber Eats e taxas do tablet de dados.

TAXA DE SERVIÇO DA UBER Essa taxa é calculada multiplicando-se o valor das vendas pela taxa de comissão do restaurante. O imposto sobre as vendas não está incluído no cálculo da taxa de serviço da Uber.

REPASSE DE GANHOS LÍQUIDO Esse valor é calculado subtraindo-se os impostos e a taxa da Uber do valor total das vendas da semana.

STATUS Se o status for PAGO, você recebeu um depósito direto do repasse de ganhos líquido na sua conta bancária. Se for PENDENTE, o repasse de ganhos ainda não foi efetuado e será depositado até uma determinada data.