O que são pedidos agendados?

Os usuários do app do Uber Eats podem agendar pedidos e solicitar que sejam entregues em um determinado horário.

Algumas informações importantes sobre o gerenciamento de pedidos agendados:

• Para esses pedidos, aparecerá uma notificação laranja na tela cheia. Ao clicar nessa notificação, você verá as informações do pedido e o horário agendado para retirada.

• Um item só poderá ser pedido com antecedência se estiver disponível durante o horário de retirada programado. Ou seja, se o café da manhã estiver disponível até as 11h, não será possível agendar para retirá-lo ao meio-dia.

• Após aceitar o pedido, ele aparecerá no seu painel, na seção de pedidos agendados.

• Uma vez aceitos, os pedidos agendados não poderão ser cancelados. Eles continuarão aparecendo na seção de pedidos agendados.

• Quando chegar a hora de preparar e entregar o pedido agendado, ele aparecerá no topo da fila.