O que acontece se um item estiver esgotado?

Se o pedido estiver em andamento e um entregador parceiro ainda não estiver a caminho, avise o usuário de que o item está esgotado.

Para notificar o usuário:

1. Abra o Painel de Pedidos.
  2. Toque no pedido.
  3. Encontre o item esgotado.
  4. Toque nos 3 pontos ao lado do item.
  5. Toque em "Esgotado".
    • Se não vir esta opção, toque em "Entre em contato com o usuário" para avisá-lo. Não será necessário prosseguir com as próximas etapas após enviar o aviso.
  6. Selecione outros itens que estejam esgotados na próxima tela.
    • Avisaremos seu cliente e ele terá 10 minutos para decidir se deseja continuar ou atualizar o pedido.
  7. Toque em "Esgotado".

Se não encontrar a opção "Esgotado", o entregador parceiro pode estar a caminho ou a opção pode não estar disponível, dependendo de como o usuário fez o pedido.

Para saber como cancelar ou ajustar o preço de um pedido, acesse os artigos abaixo:

Como cancelar um pedido?

Como ajustar o preço de um pedido

Para saber mais sobre o Painel de pedidos, consulte o tutorial aqui.