Quem realiza as entregas?

Contamos com uma grande rede de entregadores parceiros para levar os pedidos aos usuários o mais rápido possível.

Nossos estabelecimentos parceiros também podem usar a própria equipe de entrega.

Para saber mais sobre os estabelecimentos parceiros que têm sua própria equipe de entrega, acesse estas perguntas frequentes.

Quais são as suas responsabilidades ao usar a própria equipe de entrega?

Nossos estabelecimentos parceiros:

• São os únicos responsáveis pelas suas equipes de entrega e devem cumprir com todas as leis aplicáveis, incluindo, entre outras, leis fiscais e trabalhistas.
  • São responsáveis por atender às exigências de seguro aplicáveis e selecionar adequadamente a equipe de entrega, usando parâmetros normalmente aplicados ao mercado, como checagem de segurança e outros métodos de verificação.
  • Não devem entrar em contato com os usuários ou usar informações, ou dados pessoais deles, coletados durante a prestação dos serviços de entrega, por qualquer motivo que não seja o atendimento de um pedido. Isso também se aplica à equipe de entrega.

Os estabelecimentos parceiros deverão comprovar o cumprimento dessas precauções mediante solicitação da Uber.