Por que os pedidos são pausados automaticamente?

O botão de pausa vermelho aparece quando detectamos um período longo de inatividade no seu tablet. Essa função pausará temporariamente os pedidos quando o restaurante estiver indisponível ou com muito movimento. A pausa se ativa automaticamente.

Como funciona

Os pedidos podem ser pausados por dois motivos:

1. Há muitos pedidos rejeitados consecutivamente
  2. Você demora mais tempo do que o normal para aceitar e isso faz com que seus clientes cancelem os pedidos

Quando pausamos os pedidos, aparecerá uma tela vermelha com um ícone de pausa. O status do restaurante aparece como "Indisponível no momento" para os usuários do app do Uber Eats.

Para aceitar pedidos novamente:

1. Toque no símbolo de pausa.
  2. Encontre o banner vermelho de "Pedidos pausados" na parte inferior da tela do dispositivo.
  3. Toque em "Retomar".
  4. Toque em "Confirmar".

Se o seu restaurante não tiver um tablet, você pode acessar ao Painel de Pedidos através de uma das seguintes opções:

• No app do Uber Eats em um tablet pessoal
  • No app do Uber Eats em um celular com Android
  • No Painel de Pedidos, em um computador com o Google Chrome

Os pedidos serão desativados automaticamente no dia seguinte, às 6h, se você não desativá-los manualmente.