Como usar o app para parceiros com surdez ou deficiência auditiva

O app de parceiro oferece recursos para parceiros com deficiência auditiva ou surdez.

O app adiciona uma mensagem extra para solicitar que o usuário informe o destino, depois avisa que o motorista tem deficiência auditiva ou surdez.

O recurso de chamada fica desativado. Em vez disso, o usuário é direcionado para o envio de mensagem de texto se precisar se comunicar com o motorista.

Siga as instruções abaixo para ativar esses recursos:
1.
2.
3.
4.
5. Por padrão, isso ativa a configuração “Use flash nas solicitações”.
Entre em sua conta para obter ajuda