Onde posso ver meus ganhos de viagens?

Acompanhe seus ganhos por semana, por dia ou por viagem no app de parceiro. Basta tocar no ícone de ganhos na parte superior da tela ou abrir a seção Ganhos: Para abrir a seção Ganhos: 1. Toque na foto de perfil no canto superior direito do app 2. Selecione Ganhos no menu superior Os seus ganhos totais da semana atual aparecem na parte de cima da seção. Toque no gráfico abaixo dos ganhos totais para abrir o resumo semanal com o detalhamento completo dos ganhos, custos e transferências de cada semana. Toque em um dia específico no gráfico do resumo semanal para ver o detalhamento de ganhos das viagens do dia escolhido. Role para a esquerda para consultar o gráfico das semanas anteriores. A seção “Histórico de viagens” mostra suas viagens mais recentes. Ao selecionar uma viagem específica, o valor bruto e o valor líquido dessa viagem vão ser exibidos. A seção “Resumos de ganhos” mostra seus resumos de ganhos das semanas anteriores. Em cada resumo semanal, role para baixo para ver os ganhos diários de dias específicos da semana. Ao selecionar um dia específico, as viagens do dia e suas informações vão ser exibidas. O valor mostrado no app vai ser igual ao que aparece no painel de parceiro em partners.uber.com. Esses valores são uma estimativa dos seus ganhos líquidos após a dedução da taxa de serviço da Uber e de quaisquer outras taxas aplicáveis. As taxas líquidas exibidas no app podem não corresponder exatamente ao seu resumo de ganhos semanal.
Entre em sua conta para obter ajuda