Quero excluir minha conta

É uma pena que você vai nos deixar! Preencha as informações abaixo para que possamos excluir a sua conta. Observe que após sua conta ser excluída, não será possível restaurá-la.

Se em vez de excluir sua conta, você quer apenas cancelar o recebimento de SMS e e-mails, clique no link abaixo.
Se você está pronto para excluir sua conta, preencha as informações abaixo.

Primeiro, qual conta você quer excluir?
Selecione todas as opções abaixo que se aplicam ao motivo pelo qual você quer excluir sua conta.
Entre em sua conta para obter ajuda