Como atualizar o idioma dos recibos

Como alterar o idioma dos recibos

Para receber seu próximo recibo no idioma de sua preferência, tente atualizar as configurações de idioma do seu perfil da Uber:

1. Acesse riders.uber.com/profile em seu navegador.
  2. Selecione um idioma na lista suspensa Idiomas.
  3. Selecionar Salvar alterações.

Lembre-se de que:

• A atualização será aplicada assim que você solicitar sua próxima viagem ou pedido.
  • Os recibos anteriores das suas viagens e pedidos anteriores não serão afetados pela alteração, pois a Uber não os gera novamente.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda não estiver recebendo o recibo no seu idioma de preferência depois de atualizar as configurações do seu perfil, compartilhe mais detalhes sobre sua experiência abaixo.