Eu paguei um valor em dinheiro a mais por uma viagem

Se você achar que pagou a mais por uma viagem, por favor, não deixe de entrar em contato. Vamos investigar e, se for preciso, faremos os ajustes.

Use o formulário abaixo para inserir informações se o valor que você pagou foi maior do que esperava. Para informar que o preço ficou maior devido ao caminho percorrido, volte e selecione “Meu motorista escolheu um trajeto ruim”.

O preço em dinheiro pode ficar maior do que o esperado por diversos motivos:

1. Se outra viagem paga em dinheiro não foi completamente paga e o seu saldo ficou negativo, o valor pendente vai ser adicionado à sua conta e cobrado na sua próxima viagem paga em dinheiro.

2. Uma cobrança de taxa de cancelamento anterior pode ter sido adicionada ao saldo da sua conta.

3. Problemas técnicos podem provocar erro no cálculo do preço. Isso é raro.