Motorista parceiro indicado: informar que a minha indicação como motorista parceiro está incorreta ou ausente

Se um amigo te indicou para a Uber e você não se cadastrou usando o link dele, você ainda poderá ajudá-lo a ganhar as recompensas por indicação. Isso é possível se você ainda não ativou sua conta do Uber Driver. Siga estas etapas:

1. Peça ao seu amigo para reenviar o link de indicação.
  2. Depois de fazer login pelo link, verificaremos sua qualificação para o programa de indicações. Se você se qualificar, incluiremos você na lista de indicações do seu amigo.
  3. Seu amigo receberá a recompensa pela indicação depois que você concluir o número necessário de viagens.