Acessibilidade na Uber

As leis federais e estaduais proíbem a discriminação de pessoas com deficiência, inclusive aquelas acompanhadas por animais de serviço. Os parceiros que usam o app da Uber concordam em seguir as leis aplicáveis e as políticas da Uber, que afirmam que os parceiros não podem discriminar ou negar serviço a usuários com deficiência.

Qualquer relato de discriminação ilegal ou recusa de uma viagem pode resultar na desativação temporária da conta do motorista enquanto investigamos o incidente.

Além disso, os parceiros devem auxiliar, da melhor forma possível, as pessoas usuárias de andadores, bengalas, cadeiras de rodas dobráveis e outros aparelhos assistivos.