Acho que minha conta foi invadida

Se você acha que alguém usou sua conta ou que houve atividade suspeita, ela pode estar comprometida.

As atividades suspeitas incluem: * Solicitações de viagem na sua conta feitas por outra pessoa * Viagens concluídas na sua conta solicitadas por outra pessoa * Ligações ou mensagens de texto de motoristas parceiros sobre o local de partida sem que você tenha solicitado uma viagem * Recibos de viagens na sua conta que você não reconhece * Alterações na conta feitas por outra pessoa * Alterações no perfil de pagamento que você não fez * Alteração da senha ou e-mail conectado à sua conta sem seu conhecimento

Se você conseguir entrar na sua conta, troque a senha.

Faça o seguinte: 1. Selecione "Ajuda" no menu do app 2. Toque em "Não consigo fazer login nem solicitar uma viagem" > "Esqueci minha senha" 3. Siga as instruções para criar uma nova senha exclusiva

Se você não conseguir entrar, envie as informações abaixo.
+1
E-mail de contato para nossa equipe de suporte
Uma mensagem automática será enviada aqui para confirmar que este é realmente você. Por favor, abra a mensagem e escolha "Confirmar endereço de e-mail" para se conectar com um membro da nossa equipe.