Acho que a minha conta foi invadida

Se você acha que alguém usou sua conta da Uber ou que houve atividade suspeita, sua conta pode estar comprometida.

Lembre-se de que, às vezes, a cobrança de um pedido do Uber Eats pode aparecer no seu extrato como uma cobrança não reconhecida ou até mesmo uma mensagem de algum entregador parceiro. Por isso recomendamos que você veja os dois aplicativos.

As atividades suspeitas incluem:
- Solicitações de viagem na sua conta feitas por outra pessoa;
- Viagens concluídas na sua conta solicitadas por outra pessoa;
- Ligações ou mensagens de texto de motoristas sobre o local de partida sem que você tenha solicitado uma viagem;
- Recibos de viagens na sua conta que você não reconhece;
- Alterações na conta feitas por outra pessoa;
- Alterações no perfil de pagamento feitas por outra pessoa;
- Alteração da senha ou e-mail conectado à sua conta sem seu conhecimento.

Se você conseguir entrar na sua conta, troque a senha.

Para fazer isso:
1. Selecione “Ajuda” no menu do app;
2. Toque em “Não consigo acessar minha conta ou solicitar uma viagem” > “Esqueci minha senha”;
3. Siga as instruções para criar uma nova senha exclusiva.
Se você não conseguir entrar, envie as informações abaixo.
+1
E-mail de contato para nossa equipe de suporte
Uma mensagem automática será enviada aqui para confirmar que este é realmente você. Por favor, abra a mensagem e escolha "Confirmar endereço de e-mail" para se conectar com um membro da nossa equipe.