Adicionar locais salvos no iOS

No app, adicione seus destinos mais frequentes, como casa ou trabalho.

Para salvar o endereço de casa ou do trabalho:

1. No app, toque em "Conta".
  2. Toque em "Configurações".
  3. Toque em "Adicionar endereço de casa" ou "Adicionar endereço do trabalho".
  4. Digite o endereço.

Os endereços aparecerão na sua lista de Favoritos na seção Configurações do app.

Para remover o endereço de casa ou do trabalho dos favoritos:

1. No app, toque em "Conta".
  2. Toque em "Configurações".
  3. Selecione o local que você quer excluir e deslize para a esquerda para excluí-lo.

Como adicionar e remover destinos dos "Locais salvos"

Após terminar sua viagem, você verá a mensagem Salvar esse destino na tela do app.

Para adicionar um local salvo:

1. Toque em "Adicionar aos locais salvos".
  2. Digite o nome ou codinome do local (como "Casa do João" ou "Pet shop").
  3. Toque em "Salvar lugar".

Você só poderá adicionar um destino aos "Locais salvos" depois de fazer uma viagem para esse destino.

Para remover um local salvo:

1. No app, toque em "Conta".
  2. Toque em "Configurações".
  3. Toque em "Mais locais salvos"
  4. Toque no local que você quer remover.
  5. Toque em "Excluir".