Adicionar locais salvos no iOS

Você pode adicionar seus destinos mais frequentes, como trabalho ou casa, no app da Uber.

ADICIONAR TRABALHO OU CASA AOS FAVORITOS
Se quiser salvar o endereço da sua casa ou do seu trabalho:
1. Toque no ícone de menu no app
2. Toque em “Configurações”
3. Toque em “Adicionar casa” ou “Adicionar trabalho”
4. Digite o endereço da sua casa ou do seu trabalho
Os endereços aparecerão na lista de “Favoritos”, na seção “Configurações da conta” do app.

REMOVER TRABALHO OU CASA DOS FAVORITOS
1. Toque no ícone de menu no app
2. Toque em “Configurações”
3. Selecione o local que você quer excluir (trabalho ou casa) e deslize para a esquerda para excluí-lo

ADICIONAR UM DESTINO AOS LOCAIS SALVOS
Depois de fazer uma viagem para determinado destino, você verá a mensagem “Salvar esse destino” na tela do app. Para salvá-lo:
1. Toque em “Adicionar aos locais salvos”
2. Digite o nome ou apelido do local (como “Casa do João” ou “Pet Shop”)
3. Toque em “Salvar local”
Observação: você só pode adicionar um destino aos locais salvos depois de fazer uma viagem para esse destino.

REMOVER UM LUGAR SALVO
Se quiser excluir um destino dos locais salvos:
1. Toque no ícone de menu no app
2. Toque em “Configurações”
3. Toque em “Mais locais salvos”
4. Toque no X ao lado do destino que você quer remover
5. Selecione “Remover local salvo”