Confirmação da idade

O Código da Comunidade Uber exige que os usuários tenham pelo menos 18 anos para serem titulares de contas e solicitarem viagens. Pessoas menores de 18 anos devem estar acompanhadas de um usuário adulto durante toda a viagem. Contas usadas para viagens de usuários menores de 18 anos desacompanhados poderão ser desativadas.

Se acredita que todas as suas viagens estão de acordo com nossa política, envie as seguintes informações:

• Uma foto nítida do seu documento de identificação
  • Uma foto sua segurando seu documento de identificação ao lado do seu rosto

Veja o Código da Comunidade Uber para mais informações sobre nossas políticas.