Como mudo a avaliação de um motorista parceiro?

Para alterar a avaliação que você deu a um motorista parceiro, acesse o recibo enviado por e-mail após a viagem.

No e-mail, selecione “Avaliar ou adicionar um valor extra”. A página será redirecionada para sua conta no site da Uber, onde poderá alterar a avaliação do motorista parceiro. Se a viagem tiver sido cancelada, você não poderá avaliar o motorista parceiro.

Para reenviar o e-mail com o recibo: 1. Abra o menu do app e selecione “Suas viagens” 2. Selecione a viagem e toque em “Recibo” 3. Role para baixo e toque em “Reenviar e-mail”

Se você avaliar um motorista parceiro com 1 estrela, tentaremos evitar que você faça outras viagens com ele.

As avaliações beneficiam tanto os usuários quanto os motoristas parceiros. Sua avaliação e seu comentário são muito importantes para continuarmos a oferecer viagens de qualidade para todos na plataforma da Uber.