Alternar entre o Perfil Pessoal e o Perfil Trabalho

Você pode alternar entre o Perfil Pessoal e o Perfil Trabalho de duas formas:

ANTES DA VIAGEM:
1. Toque em “Para onde?” para editar o local de partida (se necessário) e informar o destino.
2. Toque no botão abaixo das opções de veículo para alternar entre o Perfil Pessoal e o Perfil Trabalho.
3. Para selecionar um perfil diferente, toque na seta ao lado do nome do perfil e escolha aquele que você quer usar.

DURANTE A VIAGEM:
1. Toque na seta ao lado das informações do motorista parceiro.
2. Selecione “Alterar forma de pagamento”.
3. Escolha em que perfil você quer que a viagem seja cobrada.

OBSERVAÇÃO: por padrão, o app usará o perfil da última viagem.

Se a viagem foi concluída e cobrada na forma de pagamento errada, siga as etapas do artigo abaixo para trocar para outra.