Ativar a verificação em duas etapas

Ative a verificação em duas etapas para ter mais segurança na sua conta. Quando a verificação em duas etapas está ativada, você precisa informar um código de confirmação e sua senha ao fazer login na conta da Uber.

Há duas formas de receber códigos de confirmação:

1. Receber SMS da Uber. Para usar esse método, você precisa ter um número de telefone cadastrado na conta.
2. Baixar um app de segurança para gerar os códigos. Você não precisa de um número de telefone na conta para usar essa opção.

Se você não conseguir adicionar um número de telefone às configurações da conta, entre em contato pelo link abaixo.
A Uber poderá exigir que você use verificação em duas etapas para proteger melhor sua conta, mesmo que você não tenha ativado esse recurso. Por exemplo, se você pedir uma cópia dos seus dados ou quiser excluir sua conta, a Uber solicitará uma segunda informação para confirmar sua identidade.

ATIVAR A VERIFICAÇÃO EM DUAS ETAPAS

1. Abra o app de usuário e toque no ícone de menu no canto superior esquerdo
2. Selecione “Configurações” e “Segurança”
3. Toque em “Verificação em duas etapas” e em “Configurar agora”
4. Siga as instruções restantes no app

DESATIVAR A VERIFICAÇÃO EM DUAS ETAPAS

Repita as instruções acima, mas toque em “Desativar” quando chegar à tela “Verificação em duas etapas”.

QUAL OPÇÃO DEVO USAR PARA RECEBER CÓDIGOS DE VERIFICAÇÃO?

SMS:

A Uber enviará um código de confirmação por SMS para o número de telefone usado ao configurar a verificação em duas etapas. Serão cobrados os valores padrão por SMS e transferência de dados.

Talvez você não consiga receber SMS se estiver viajando ou se não tiver conexão com a rede celular

App de segurança:

Como os códigos de confirmação são gerados pelo app de segurança, você não precisa ter um número de telefone associado à sua conta.

Esses apps funcionam offline, ou seja, são uma boa opção para quem viaja sempre ou solicita viagens de vários aparelhos.

O QUE SÃO OS CÓDIGOS RESERVA?

Códigos reserva podem ser usados para fazer login na sua conta quando você não consegue receber os códigos de confirmação.

Recomendamos salvar os códigos reserva em um local seguro depois de configurar a verificação em duas etapas. Se você perder o telefone e precisar acessar sua conta da Uber, esses códigos ajudarão a fazer login.

FAZER LOGIN COM UM CÓDIGO RESERVA

1. Na tela onde você informa o código de confirmação, toque em “Estou tendo problemas”
2. Selecione “Usar código reserva” e digite um dos códigos reserva salvos

Cada código reserva só pode ser usado uma vez. Se você usar todos os seus códigos e não conseguir fazer login para receber códigos novos, entre em contato com o suporte pelo link abaixo.
Confira o artigo abaixo para mais informações sobre a verificação em duas etapas: