Atualização sobre Atalhos do calendário

A partir de maio de 2018, o app da Uber não contará mais com o recurso Atalhos do calendário. Sua conta de calendário será desvinculada e todas as informações relacionadas ao calendário serão excluídas dos servidores e do app da Uber.

Os Atalhos do calendário permitiam que os usuários vinculassem seus calendários pessoais ou de trabalho com a Uber. Depois que o calendário era conectado, os eventos próximos eram exibidos como um “atalho” quando o usuário abria o app da Uber.