Atualizar informações pessoais

Para alterar o nome, e-mail, número de telefone ou senha da sua conta de usuário da Uber:

1. Abra o menu do app e toque em “Configurações”
2. Toque na barra que mostra seu nome, número de telefone e e-mail
3. Toque nas informações que quer alterar
4. Faça as alterações e clique em “Salvar”

COMO CONFIRMAR ALTERAÇÕES DE CONTA

Usamos códigos de confirmação para ajudar a garantir que é você quem está fazendo as alterações na sua conta. Saiba o que pode acontecer dependendo das informações que você quer alterar:

- Número de telefone: você vai receber um código de confirmação por SMS. Insira o código no app para confirmar a alteração.

- E-mail (apenas iOS): vamos enviar um código de confirmação para o seu novo endereço de e-mail. Insira o código no app para confirmar a alteração. Também vamos enviar um aviso ao seu endereço de e-mail antigo. Se não receber, verifique a pasta de spam ou lixo eletrônico e se o endereço de e-mail foi informado corretamente antes de solicitar outro código. Se mesmo assim não receber o código de confirmação, toque em “Preciso de ajuda”.

- Senha: você vai precisar inserir sua senha atual no app. As senhas devem ter pelo menos 5 caracteres.
Você pode atualizar sua foto de perfil diretamente no seu aplicativo. Para isso:
1. Abra o aplicativo
2. Clique na opção Conta
3. Clique no botão editar (ícone do lápis) em sua foto de perfil
4. Selecione a nova foto de sua biblioteca ou clique no ícone de câmera na parte superior direita para tirar uma foto
5. Confirme sua senha e clique em enviar e sua foto será alterada