Como baixo o app de usuário no iOS?

Você pode baixar e instalar o app de usuário da Uber em aparelhos com iOS 8 ou versões mais recentes. Abra a App Store no seu aparelho e siga os passos abaixo.

1. Na barra de menu na parte inferior, toque em “Pesquisar” e digite “Uber” na barra de pesquisa
  2. Nos resultados da pesquisa, selecione “Uber”
  3. Ao lado do ícone da Uber, toque em “Baixar”. Talvez você precise digitar seu Apple ID ou sua senha.
  4. Quando o download acabar, o botão “Baixar” mudará para “Abrir”. Toque em “Abrir” para abrir o app.
  5. No app da Uber, toque em “Entrar” se você já tiver uma conta ou em “Registrar” para criar uma nova