Câmeras e gravações

A Uber permite que os motoristas parceiros instalem e usem câmeras de vídeo, de painel e outros dispositivos de gravação para registrar imagens dos usuários para aprimorar a segurança durante uma viagem.

Observação: os regulamentos locais podem exigir que os parceiros que usam dispositivos de gravação para filmar dentro ou ao redor de seus veículos, informem e obtenham permissão dos usuários antes de iniciar a filmagem. Consulte a legislação da sua cidade para ver se é esse o caso.

Além disso, o Código da Comunidade Uber não permite que os usuários usem os dados pessoais de terceiros por qualquer motivo que não seja para aprimorar a segurança durante uma viagem. Também especifica que o acesso à conta pode ser removido por questões de conduta, linguagem ou gestos desrespeitosos, ou que promovam a insegurança dos indivíduos. Transmitir imagens, áudios ou vídeos de uma pessoa é uma violação destes termos e pode resultar em perda de acesso à conta.