Taxas de limpeza para animais de serviço

O usuário:

• Será reembolsado por qualquer taxa de limpeza cobrada devido à presença de animais de serviço.
  • Não pagará pelo primeiro ou segundo incidente relatado que envolva sujeira por fluidos corporais de um animal de serviço. Mas, poderá receber uma cobrança pelo terceiro incidente relatado que envolva sujeira por fluidos corporais de um animal de serviço.

Pode contestar o incidente envolvendo sujeira respondendo ao e-mail de notificação da taxa. Se um usuário contestar a taxa de limpeza, a Uber analisará se o incidente envolvendo sujeira realmente ocorreu.

A política não afeta os direitos do motorista parceiro de levar seus próprios animais de serviço.