Taxas de limpeza

Para oferecer viagens seguras e confortáveis aos usuários, os motoristas parceiros procuram manter seus veículos limpos.

Os usuários são responsáveis por danos ao interior ou exterior do veículo, como vômitos ou alimentos derramados durante uma viagem.

• As taxas de limpeza são avaliadas e cobradas de acordo com a extensão do dano.
    • Elas são pagas integralmente ao motorista parceiro.
  • Se houver a cobrança de uma taxa de limpeza, enviaremos um recibo da sua viagem com o valor atualizado.
  • Para contestar uma taxa de limpeza, acesse "Problemas com a viagem e reembolsos" > "Analisar taxas e preços" > "Recebi a cobrança de uma taxa de limpeza".