Como a Uber usa as informações de localização do usuário (Android)

A Uber usa os serviços de localização do aparelho para que seja mais fácil e rápido encontrar uma viagem sempre que você precisar. Os dados de localização ajudam também a gente a melhorar serviços como partidas, navegação, suporte ao cliente e muito mais.

Se estiver usando um aparelho Android e a coleta de localização estiver ativada, podemos coletar informações de localização desde o momento em que você abrir o app da Uber até a viagem ser concluída ou cancelada. Isso inclui o tempo que o app não está aparecendo na tela.

Se preferir desativar a coleta de localização, você ainda vai poder usar o app da Uber, mas vai precisar inserir os locais de partida e de destino manualmente. Mesmo que os serviços de localização estejam desativados em seu app, as informações de localização vão ser coletadas do app do motorista durante a viagem e conectadas à sua conta.