Estamos aqui para ajudar

Como a Uber utiliza os contatos?

A partir de maio de 2018, o app da Uber não vai mais oferecer o recurso de conectar os contatos do seu telefone à sua conta. Esse recurso opcional permitia que o app da Uber fizesse recomendações personalizadas para você (como sugerir quais amigos convidar). Os contatos do seu telefone não vão mais ser sincronizados com os servidores da Uber e as informações de contato sincronizadas anteriormente vão ser excluídas.

O app vai continuar a pedir permissão de acesso a contatos se você usar recursos que mostrem seus contatos no app, por exemplo: Contatos de confiança, Dividir valor, Compartilhar previsão de chegada, Convidar um amigo. A Uber vai continuar armazenando as informações de contatos específicos que você seleciona ao usar esses recursos, como os amigos que dividem valores de viagem com você.