Como aceitar o preço de uma viagem

Ao solicitar a viagem, você também aceita o preço mostrado no app.

PREÇO DEFINIDO

Se o preço definido estiver disponível em sua cidade, você vai ver o valor da viagem ao lado de cada opção de veículo. Os preços definidos levam em consideração:

- O valor conforme o tempo e a distância até o destino
- Possíveis taxas, pedágios e cobranças extras

OBSERVAÇÃO: o preço definido pode não aparecer se você solicitar uma viagem muito longa ou rápido demais para o app gerar esse valor.

O preço da viagem pode mudar se:
- Você fizer paradas adicionais
- Você alterar o destino
- O motorista esperar muito no local de partida

NENHUM PREÇO DEFINIDO DISPONÍVEL

Se o preço definido não aparecer ao solicitar uma viagem, você vai ver uma faixa de preços. Essa faixa leva em consideração possíveis taxas, pedágios e cobranças extras, mas não considera alterações de destino, paradas extras ou tempo de espera. O preço real da viagem é calculado quando você chega ao seu destino.
. . .

Acesse a página abaixo para ver uma estimativa de preço de viagem em qualquer lugar onde a Uber está disponível: