Como adiciono locais salvos no meu Android?

No app, adicione seus destinos mais frequentes, como casa ou trabalho.

Para salvar o endereço de casa ou do trabalho:

1. Na tela principal, selecione "Conta".
  2. Toque em "Configurações".
  3. Toque em "Adicionar endereço de casa" ou "Adicionar endereço do trabalho".
  4. Digite o endereço de casa ou do trabalho.

Os endereços aparecerão na sua lista de Favoritos na seção Configurações da conta no app.

Para remover o endereço de casa ou do trabalho dos favoritos:

1. Na tela principal, selecione "Conta".
  2. Toque em "Configurações".
  3. Ao lado de "Casa" ou "Trabalho", toque em "Excluir".

Como adicionar e remover outros locais salvos

Após concluir uma viagem, você verá a mensagem "Salvar este destino" na tela do app.

1. Toque em "Adicionar aos locais salvos".
  2. Digite o nome ou codinome do local (como "Casa do João" ou "Pet shop").
  3. Toque em "Salvar".

Para adicionar um local salvo, acesse "Configurações":

1. Na tela principal, selecione "Conta".
  2. Toque em "Configurações".
  3. Toque em "Mais locais salvos" e depois em "Adicionar local salvo".
  4. Digite o endereço do local que você quer salvar.
  5. Digite o nome ou codinome do local (como "Casa do João" ou "Pet shop").
  6. Toque em "Salvar".

Para remover um local salvo:

1. Na tela principal, selecione "Conta".
  2. Toque em "Configurações".
  3. Toque em "Mais locais salvos".
  4. Toque nos três pontos ao lado do destino que você quer remover.
  5. Selecione "Remover".