Como agendar uma viagem com antecedência

Agora você tem a opção de agendar uma viagem com a Uber, com no mínimo 15 min e no máximo 30 dias de antecedência.

COMO FUNCIONA O AGENDAMENTO DE VIAGENS
Este recurso permite que você agende viagens com no mínimo 15 min de antecedência. O motorista receberá a solicitação antes do horário selecionado, para que você possa partir na hora certa. O agendamento de uma viagem com antecedência não garante que um motorista aceitará a viagem. Nas raras situações em que não for possível encontrar um motorista, você será informado ao fim do período selecionado.

COMO AGENDAR
1. Toque no ícone do carro com o relógio localizado ao lado da barra Para onde?
Selecione uma data e um período de 15 minutos
2. Toque em DEFINIR HORÁRIO DE PARTIDA
3. Sua localização atual será definida como local de partida. Toque em Localização atual para editar o local de partida. Arraste o mapa para ajustar o marcador no local de partida de sua preferência.
4. Defina o seu destino
5. Confira a estimativa de preço e toque em AGENDAR.

COMO ALTERAR OU CANCELAR SUA VIAGEM
1. No menu do app, toque em Suas viagens.
2. Selecione Agendadas
3. Selecione EDITAR HORÁRIO ou CANCELAR VIAGEM

Você pode alterar ou cancelar sua solicitação sem custo antes de um motorista ser enviado. Após ser conectado a um motorista, as taxas de cancelamento normais serão aplicadas.

ONDE E QUANDO ESSE RECURSO ESTÁ DISPONÍVEL?
Você pode agendar uma viagem em quase todas as cidades onde a Uber está disponível. Confira o app para ver se o recurso de agendamento de viagens está disponível na sua região.

Você pode agendar viagens para ir ao aeroporto, mas, no momento, não é possível agendar viagens com início no aeroporto. Se estiver partindo de um aeroporto, você pode solicitar uma viagem sob demanda, como faz normalmente.

O agendamento de viagens está disponível 24 horas por dia.

QUANTO CUSTA?
O preço das viagens agendadas é calculado da mesma forma que as viagens normais com a Uber. Estas viagens estão sujeitas a variações de preço com base na procura por viagens no horário agendado. Se o preço dinâmico estiver em vigor, você receberá uma notificação push com a nova estimativa de valor da viagem.