Como alternar entre o Perfil Pessoal e o Perfil Corporativo

Você pode alternar entre o Perfil Pessoal e o Corporativo antes ou durante uma viagem.

Antes da viagem:

1. Toque em "Para onde?", edite o local de partida (se necessário) e informe o destino.
  2. Toque no botão abaixo das opções de veículo para alternar entre o Perfil Pessoal e o Perfil Corporativo.
  3. Para selecionar um perfil diferente, toque no nome do perfil e escolha aquele que você quer usar.

Durante uma viagem:

1. Toque na seta ao lado das informações do motorista parceiro.
  2. Selecione "Alterar forma de pagamento".
  3. Escolha se você quer usar o Perfil Corporativo ou o Perfil Pessoal. Se tiver vários Perfis Corporativos, escolha um deles.

Como padrão, o app usará o perfil da última viagem.

Se a viagem foi concluída e cobrada na forma de pagamento errada, você pode trocar para outra.