Como altero meu local de partida?

Quando você solicita uma viagem, o aplicativo utiliza a navegação do GPS para sugerir o melhor local de partida nos arredores. Siga esse passo a passo para escolher um local de partida diferente:

1. Toque na etiqueta de local de partida no mapa.
2. Insira um novo endereço ou prédio.
3. Escolha uma das localizações sugeridas pelo app.

Você também pode alterar o seu local de partida mesmo depois de solicitar uma viagem:

1. Toque em EDITAR perto do seu local de partida.
2. Digite um novo endereço ou arraste o seu marcador para qualquer local dentro do círculo cinza no mapa.
3. Toque no botão CONFIRMAR para concluir a solicitação.

Ah, só é possível ajustar seu local de partida uma vez e somente dentro do círculo que aparece na sua tela.

Vale lembrar que não é possível alterar o local de partida nas viagens com o uberPOOL.