Como atualizar uma forma de pagamento na sua conta?

Para solicitar viagens, adicione e selecione a forma de pagamento de sua preferência. Você pode adicionar formas de pagamento, inclusive cartões de crédito e débito, PayPal, Venmo, carteiras digitais e Gift Cards da Uber. Quando a viagem termina, a cobrança é feita na forma de pagamento selecionada.

Durante a viagem, veja no app se a forma de pagamento de sua preferência está selecionada. Deslize a tela para cima e toque na forma de pagamento escolhida antes do fim da viagem.

Adicione uma forma de pagamento

1. No menu do app, selecione "Carteira".
  2. Toque em "Adicionar forma de pagamento".
  3. Para adicionar uma forma de pagamento, digite as informações ou escaneie o cartão. Você também pode selecionar outra forma de pagamento.

Escanear um cartão de crédito ou débito

1. Para escanear um cartão, toque no ícone da câmera. O app pode solicitar permissão para usar a câmera.
  2. Centralize o cartão na tela até ver os 4 cantos da imagem piscando em verde. Normalmente, é mais fácil escanear cartões com letras e números em alto relevo.
  3. Digite a data de validade, o número do CVV e o CEP do endereço de cobrança do cartão.
  4. Toque em "Salvar".

Adicione manualmente um cartão de crédito ou débito

1. Digite o número do cartão.
  2. Informe a data de validade, o número do CVV e o CEP do endereço de cobrança do cartão.
  3. Toque em "Salvar".

Atualize as informações do cartão

Altere a data de validade, o número do CVV e o CEP do endereço de cobrança de um cartão de crédito ou débito. Se você tiver um perfil da Uber para Empresas, é possível alterar o perfil associado ao cartão ao selecionar "Configurações" no menu. Para começar, selecione "Perfis".

1. Depois, "Pagamento" no menu do app.
  2. Selecione a opção de pagamento que você quer atualizar.
  3. Toque no ícone dos três pontos e em "Editar".
  4. Faça as alterações e toque em "Salvar" ao terminar.

Não é possível alterar o número de um cartão de crédito ou débito, mas você pode removê-lo da sua conta e depois adicioná-lo como uma nova forma de pagamento.

Para excluir uma forma de pagamento:

Sua conta deve ter sempre pelo menos uma única forma de pagamento válida e, para excluí-la, primeiro será necessário adicionar uma nova.

1. Selecione, "Pagamento" no menu do app.
  2. Selecione o cartão que quer excluir.
  3. No canto superior direito, toque no ícone dos três pontos.
  4. Toque em "Excluir" e confirme.