Como avalio um motorista parceiro?

As avaliações permitem que usuários e motoristas parceiros tenham uma ótima experiência. As avaliações são levadas a sério. De acordo com o Código da comunidade Uber, motoristas parceiros com avaliações baixas podem perder o acesso à plataforma da Uber.

Avalie seu motorista parceiro

No final de cada viagem, avalie o motorista parceiro de 1 a 5 estrelas. A opção para avaliar seu motorista também aparece na parte inferior do seu recibo.

Sua avaliação deve refletir o que você achou da qualidade do serviço prestado por esse motorista parceiro específico. Eles não verão a sua avaliação.

Não sabe como avaliar seu motorista parceiro? Confira essas dicas:

• 5 estrelas: a viagem foi tranquila
  • 1 estrela: ocorreu um problema sério na viagem

Enviar comentários

Se você for deixar uma avaliação inferior a 5, envie um comentário anônimo para que o motorista parceiro saiba como melhorar. Se o motivo de você deixar uma avaliação inferior a 5 não estiver disponível, selecione a opção Outro.

Entenda a avaliação geral de estrelas de um motorista parceiro

Em geral, a sua avaliação será considerada na avaliação geral de estrelas do motorista parceiro, que é uma média das últimas 500 viagens concluídas. Em alguns casos, podemos excluir uma avaliação baixa da média do motorista parceiro quando ela não refletir a qualidade do serviço prestado. Isso acontece quando uma avaliação é feita com base em fatores fora do controle do motorista parceiro, como o trânsito, ou é feita por um usuário que costuma dar avaliações baixas. Isso é feito para garantir que os motoristas parceiros recebam uma avaliação justa pelos serviços prestados.