Como baixar o app de usuário

ETAPAS PARA BAIXAR NO ANDROID

Você pode baixar e instalar o app de usuário da Uber em aparelhos Android com sistema operacional 4.0.3 ou versões mais recentes. Acesse a Google Play Store e siga estas etapas:

1. Toque no ícone do Google Play.
2. Toque na barra de pesquisa, digite “Uber” e toque em “Pesquisar”.
3. Selecione o ícone da Uber e toque em “Instalar”.
4. Quando terminar a instalação do app, toque em “Abrir”.
5. No app da Uber, toque em “Entrar” se você já tiver uma conta ou em “Registrar” para criar uma nova.
WINDOWS

Desde 1º de junho de 2018, o app da Uber não está mais disponível para celulares Windows. Os usuários do Windows podem solicitar uma viagem em m.uber.com.