Solicite uma cópia dos seus dados pessoais

Para a Uber, a sua confiança é muito importante. Para te ajudar a entender quais dados coletamos e como são usados, oferecemos diferentes opções de visualização e acesso a essas informações. Para acessar os dados, faça login na sua conta usando a verificação em duas etapas. Essa medida visa aumentar a segurança.

Conheça seus dados

Veja um resumo online das informações da sua conta como o número de viagens pelo app da Uber e os pedidos feitos pelo app do Uber Eats.

Baixe suas informações

Use essa opção para solicitar e baixar um arquivo com seus dados. Enviaremos duas notificações por e-mail ou SMS: uma ao recebermos sua solicitação e outra quando o arquivo estiver pronto para ser baixado.