Como baixo o app de usuário no iOS?

Você pode baixar e instalar o app de usuário da Uber em aparelhos com iOS 10 ou versões mais recentes. Abra a App Store no seu aparelho e siga os passos abaixo.

1. Na barra de menu na parte inferior, toque em PESQUISAR digite “Uber” na barra de pesquisa.
2. Nos resultados da pesquisa, selecione o aplicativo.
3. Ao lado do ícone da Uber, toque em BAIXAR. Talvez você precise digitar seu Apple ID ou sua senha.

5. Localize o app da Uber na tela inicial do seu celular, toque em ENTRAR se você já tiver uma conta ou em REGISTRAR para criar uma nova.