Como compartilhar sua localização

Os usuários podem mostrar sua localização exata aos motoristas parceiros se compartilharem sua localização. Esse recurso ajuda o motorista parceiro a encontrar você ao chegar no local de partida.

Como funciona

Quando o motorista parceiro chegar ao local de partida, ele verá um ícone extra no mapa, indicando onde você está. Assim que a viagem começar, o motorista parceiro não poderá mais ver sua localização.

Como ativar ou desativar o compartilhamento de localização

Use o botão no canto inferior direito da tela do mapa para ativar ou desativar o recurso.

Você também pode ativá-lo ou desativá-lo nas configurações:

1. Na tela principal, selecione "Conta" > "Configurações" > "Privacidade" > "Localização".
  2. Selecione o botão "Compartilhar localização com seu motorista" para ativá-lo ou desativá-lo.