Como consigo uma cópia do meu recibo?

Quando uma viagem termina, enviamos automaticamente um recibo para o endereço de e-mail cadastrado na sua conta Uber.

Caso você não encontre o recibo em sua caixa de entrada, é possível que seu e-mail o tenha classificado como spam ou lixo eletrônico. Se ele estiver em uma dessas pastas, classifique-o como "Não é spam" ou "Não é lixo eletrônico" e adicione a Uber ao seu catálogo de endereços. Isso garante o recebimento futuro de todos os recibos. Ah, você também pode atualizar seu endereço de e-mail selecionando CONFIGURAÇÕES no menu do aplicativo.

Vale lembrar que sua conta Uber inclui um histórico de cada viagem que você fez. Veja como conferir:

Selecione SUAS VIAGENS no menu do aplicativo.
Escolha uma viagem.
Você pode revisar a rota da viagem, o local de partida e o destino final.
Para uma descrição completa da sua tarifa, toque em RECIBO.

Para reenviar um e-mail de recibo para viagens, basta clicar em RENVIAR RECIBO. Já pelo site, é só fazer o login em riders.uber.com/trips, escolher a viagem e clicar em DETALHES. Depois, é só clicar em REENVIAR RECIBO.